使用公司为您设置的账号登录
最长 180 天;连续 30 天未使用需重新登录。退出或公司停用后失效,请勿在共享手机勾选。
适用于负责人、设计师和项目经理账号;从本次密码登录起固定 30 天,使用中不自动延长。退出本设备、改密码、停用或变更角色后失效,请勿在共享设备勾选。
添加到手机桌面
时愈空间设计 · 施工进度汇报